KL: TV Hip – FC/DJK Weißenburg 3:3

Aufgrund einer verschlafenen ersten Halbzeit musste sich Hilpoltstein erneut mit einem Remis begnügen. Gegen den Tabellennachbar aus Weißenburg begann die Truppe von Jürgen Wellert eigentlich gut, brachte sich durch individuelle Fehler allerdings selbst ins Hintertreffen. Die Gastgeber lauerten auf genau diese und konterten den TV dreimal aus. Pfefferlein (8.,19.) und Auernhammer (37.) sorgten für eine vermeintlich beruhigende Halbzeitführung. Doch die Gäste zeigten nach der Pause eine deutlich bessere Leistung und schafften schnell den Anschluss. Zunächst köpfte Müller ein (49.), drei Minuten später gelang Thaler der zweite TV-Treffer. Hilpoltstein war nun klar am Drücker, es dauerte jedoch bis ihnen der hochverdiente Ausgleich gelang. Christoph Herzog traf kurz vor Toreschluss (88.). Wenn man den zweiten Abschnitt sieht zwei ärgerliche Punktverluste für die Gäste, die damit in der Tabelle etwas abreißen lassen müssen und nun sieben Punkte Rückstand auf Meckenhausen und Berching haben. Allerdings auch ein Spiel weniger.

Marco Muschaweck, Stefan Kerner (80. Christian Herzog), Benedikt Herzog (46. Florian Harrer), Florian Wittmann (40. Niklas Odörfer) (80. Julian Schmidpeter), Christian Meixner, Tim Thaler, Steffen Lieberwirth, Frank Drechsel, Christoph Herzog, Christian Herzog (70. Florian Wittmann), Fabian Müller

Tore: 1:0 Andreas Pfefferlein (8.), 2:0 Andreas Pfefferlein (19.), 3:0 Benedikt Auernhammer (37.), 3:1 Fabian Müller (46.), 3:2 Tim Thaler (49.), 3:3 Christoph Herzog (88.)